SELEZIONIAMO LE MIGLIORI MATERIE PRIME ESISTENTI SUL MERCATO
Molte gelaterie parlano del “Gelato Naturale” senza quello, senza questo, senza quell’altro… noi lo diamo per scontato che dopo 103 anni non usiamo quello, questo e quell’altro altrimenti avremmo dovuto cambiare mestiere già da un po’ .
Il nostro gelato viene prodotto ogni giorno nel nostro laboratorio adiacente la gelateria, con latte fresco di alta qualità, panna, zuccheri, neutro fibra e non contiene (ad eccezione di 2/3 gusti) glutine
Il nostro gelato è a vista, esposto in vetrina, perchè, come dice il più grande pasticcere italiano “Il Gelato si deve vedere”
ATTENTI AL TERRITORIO
Essendo situati nel magnifico territorio dell’Abruzzo, riusciamo a selezionare e ad usufruire dei migliori prodotti locali che la nostra regione riesce ad offrire. Cerchiamo sempre di utilizzare materie prime di provenienza locale da utilizzare poi per creare gusti e gelati unici, che solo il nostro territorio può offrire.